Лечение Боррелиоза

Телефон: +7 918 164 0424

0 звёзд от 0 оценок

Личное знакомство с боррелиозом

Эта клечевая инфекция или как его называют "болезнь Лайма" одолела меня во время моей работы в медицинской клинике, но получив стандартное лечение антибиотиками, я не ощутил ни какого оздоравливающего эффекта и боррелиоз перешал в хроническую стадию. Уже после я испробовал множество средств народного лечения и потеряв надежду обратился к экстрасенсу, но действие боррелиоза только усиливалось на фоне побочных действий используемого лечения.

 

Победа над боррелиозом

Обладая личным стимулом к изучению методов лечения, я освоил гигантское количество материалов по фармакологии, иммунологии, инфекционным болезням, особенно это косалось инфекционно клещевого боррелиоза(икб). Работая врачём-рефлексотерапевтом, я очень редко пересекался с инфекционными заболеваниями и в результате погружения в тщательное изучение основ возникновения хронических заболеваний и работы иммунитета мне удалось переломить ситуацию.

Пройдя обучение в области традициоооной медицыны и победив, полностью исцелившись от болезни Лайма, я начал практиковать лечение боррелиоза среди круга знакомых. Все случаи оказались дя меня решаемыми и заканчивались полным выздоравлением.

Исцеляя людей с 2002-го года, сегодня могу 100% утверждать, что боррелиоз излечим полностью и без антибиотиков и гормональных средств.

Что необходимо для исцеления от боррелиоза?

Любое лечение по моей методике начинается с аккуратного и очень тщательного анализа воздействия на среду существования человека с целью выявления абсолютно всех потоков, усложняющих работу иммунитета. Здесь не существует сказочных народных препаратов или чудо-таблеток.

Мне необходимо полностью разобраться в образе жизни человека, начиная с...

Питание

Большое значение могут иметь, казалось бы совсем не значительные детали. На стадии разбора собственной карты работы иммунной системы, я убедился в этом много кратно. Ведь будучи уверенным в собственном здоровом питании и образе жизни я не нашел изъянов в своих диетах. Случайно познакомившись с опытным доктором в Москве на лекции в НИИ, я убедился в своей ошибке и научился проводить более подробный анализ.

 

Внешняя среда против иммунитета

Мы проживаем в разнообразных экологических средах, которые точечно могут влиять на работу имунной системы человека. Чтобы провести эффективное лечение боррелиоза до полного исцеления, мне необходимо знать какое воздействие на вас оказывает внешняя среда проживания. Без этого фактора не возможно приступить к исцелению.

Лекарственные препараты

При употреблении каких либо лекарственных фармацевтических препаратов и даже биологически активных веществ, пациент может так же нарушать работу иммунитета. Я тщательно анализирую употребляемые препараты и БАДы, знакомясь с их полным составом.

Лечение Боррелиоза

Каждый человек может получить подробную консультацию по полному исцелению от болезни Лайма, но важно учитывать серьёзный подход к процедуре лечения и не надеяться на мгновенный результат.

Метод лечения

Используется только традиционная медицина (народная) без хирургических операций, антибиотиков и гормональных препаратов. Именно такие методы способны вылечить это сложное хроническое инфекционное заболевание один раз и навсегда.

Человек сталкивается с химиотерапией только один раз, затем тратит большое количество времени и денежных средств на поиск эффективного средства или методики исцеления. Я сам прошел каждый шаг этого пути и теперь уверен в успехе существующего найденного метода.

 


Добавлено в Справочник: 05-12-2017 07:56

Посещений Справки: 2

Справка №: 10868
Актуально 100%

Добавить Отзыв
Лечение Боррелиоза $$$
ул. Ленина, 180
Крымск, Краснодарский кр.
Южный округ
  • Телефон: +7 918 164 0424
  • Часы Работы

    Понедельник 00:00 - 00:00
    Вторник 00:00 - 00:00
    Среда 00:00 - 00:00
    Четверг 00:00 - 00:00
    Пятница 00:00 - 00:00
    Суббота 00:00 - 00:00
    Воскресенье 00:00 - 00:00
  • Thumbnail Screenshots by Thumbshots