Экспресс-обучение - инструктор NLP-иридолог

Телефон: +7 (8622) 644-154

Экспресс-обучение - инструктор NLP-иридолог
4 звёзд от 10 оценок

Экспресс-обучение (за неделю)

Получить профессию инструктор NLP-иридолог высокооплачиваемую, востребованную и перспективную могут все желающие от 18 до 60 лет.



Автор метода врач-психотерапевт Комогорцев Александр Иванович проживает и практикует более 25 лет в г. Сочи. Его метод основан на синтезе иридологии и NLP (нейролингвистическое программирование).


Вы овладеете
безлицензионным методом избавления желающих от алкогольной, никотиновой, наркотической, игровой зависимости и избыточного веса.

Иридология – наука и искусство анализа радужной оболочки глаза с целью получения информации о состоянии здоровья
. По нервным рецепторам сигналы от тканей и органов попадают в мозг, отражаются на радужке, и мы смотрим на глаз как на экран монитора. Глаз является анатомическим продолжением мозга.


Авторы NLP американские психологи Гриндер и Бендлер рассматривали его как образовательный процесс, т.е. как способ обучить людей пользоваться своими собственными мозгами.


Реалии современности таковы, что даже получив высшее образование, человек не может устроиться на работу, кое-где не берут на работу лиц старше 30 лет, устраивают унижающие кастинги.
Вы будете работать самостоятельно как индивидуальный предприниматель.


Предусматривается экспресс-обучение, т.е. уже через неделю
, ознакомившись с материалом, который будет выслан Вам по почте, Вы сможете приступить к работе.


Вы будете получать от своей деятельности моральное удовлетворение, т.к. будете оказывать реальную помощь клиентам в избавлении от порока (именно клиентам, т.к. Вы будете оказывать услугу).

К тому же эта деятельность хорошо оплачивается. Вы получаете хорошо оплачиваемое ремесло. Мне приходилось обучать и врачей, и целителей, и людей без специальной подготовки. Для примера был в моей практике такой случай. Мужчина 56 лет работал электриком, скитался по общежитиям. После обучения моему методу и года энергичной работы он выстроил себе коттедж и купил иномарку.


О расценках на услуги Вы можете узнать из газет. Избавление от алкоголизма и др. оценивается не ниже 4000 руб., а кое-где 6000-7000 руб. Хотя бы один человек в день у вас будет на приеме. Умножив эту цифру на 30 дней, получаем примерный месячный заработок, т.е. 100-тысячный заработок Вам гарантирован, а при Вашей разворотливости вдвое и втрое больше.

Подскажу, как организовать работу, если Вы проживаете в областном, районном центре или в сельской местности.


Добавлено в Справочник: 14-04-2008 15:19

Посещений Справки: 3916

Справка №: 173
Актуально 100%

Добавить Отзыв

Thumbnail Screenshots by Thumbshots