Столешницы, мойки, ванные комнаты, барные стойки из акрилового камня в Сочи от ООО КОРИАН-ЮГ

Телефон: +7 (9882) 37-36-82

Столешницы, мойки, ванные комнаты, барные стойки из акрилового камня в Сочи от ООО КОРИАН-ЮГ
4.11 звёзд от 11 оценок

Компания "Кориан-Юг" предлагает изделия из акрилового камня по индивидуальным проектам от 10 000 рублей. Гибкая система скидок.


ООО "Кориан-Юг" производит в Сочи изделия из искусственного акрилового камня:

- Столешницы
- Мойки и раковины
- Элементы ванных комнат
- Подоконники
- Барные и административные стойки


А также проектирует и изготавливает предметы и элементы интерьера, мебели.

Все изделия изготавливаются из акрилового камня производства DuPont Corian, Samsung Staron, LG Hi Macs
Компания "Кориант-Юг" приглашает к сотрудничеству: дизайн-бюро, строительные организации, мебельные салоны, а также всех заинтересованных лиц.

Мы надеемся, что наше партнерство станет долгим и взаимовыгодным.



АКРИЛОВЫЙ КАМЕНЬ -
это первоклассный современный материал, дающий полную свободу самовыражения, обеспечивающий изысканность и комфорт, обладающий удивительной биосовместимостью с человеком.

Творчество без границ.
Искусственный акриловый камень представлен в более чем 150 цветах. Обычно он передает оттенки камня натурального, но при этом имеет немало расцветок, созданных воображением художника. Акриловый камень может изогнуться, принять любую прихотливую форму благодаря технологии термоформинга. Изделие, состоящее из многих частей и цветов будет казаться монолитным, вырезанным из одной глыбы - благодаря бесшовной склейке, не оставляющей видимых швов.

Биосовместимость. Акриловый камень является материалом, полностью адаптированным для применения "в местах обитания человека". Будучи абсолютно не пористым материалом, он не является средой для развития микробов, грибка и плесени. Он ничего не впитывает и не выделяет, полностью нейтрален и не вступает в реакции с большинством агрессивных веществ. Обладая особой микроструктурой поверхности, акриловый камень теплый на ощупь, оставляет приятное чувство нежности и ласки при прикосновении.

Практичность. Акриловый камень долговечен, не подвержен влиянию солнечного излучения, влаги, агрессивных веществ, встречающихся в быту, устойчив против ударов и царапин. Он, без приложения излишних усилий, очищается от любых загрязнений. Сломать изделия из акрилового камня сложно. Но если это произошло, благодаря возможности ремонта с помощью бесшовной склейки они могут быть возвращены к полноценному первоначальному виду.


Добавлено в Справочник: 29-02-2008 20:40

Посещений Справки: 2903

Справка №: 149
Актуально 100%

Добавить Отзыв
  • Столешницы, мойки, ванные комнаты, барные стойки из акрилового камня в Сочи от ООО КОРИАН-ЮГ
    Телефон: +7 (9882) 37-36-82
    Офис: центр города Сочи, гост. Москва, офис 326
    www.acryle.webSila.com
    Сочи, Краснодарский кр. 354000
    Южный округ
  • Отправить Сообщение Визитка vCard

Thumbnail Screenshots by Thumbshots