Профессионализм и надёжность руководства ООО «Фасст Юг Фасад»

Профессионализм и надёжность руководства ООО «Фасст Юг Фасад»
5 звёзд от 6 оценок

На сегодняшний день одной из успешных компаний на рынке вентилируемых фасадов является ООО «Фасст Юг Фасад». Фирма реализует фасады «Фасст», которые твёрдо занимают одно из лидирующих положений. Отлично зарекомендовав себя в южных регионах, фасады от «Фасст» теперь используются повсеместно как в малоэтажном строительстве, так и в высотных жилых домах. Более того они применяются при строительстве общественных, административных, промышленных зданиях и спортивных объектах, так как навесные фасадные системы Фасст придают конструкции респектабельность, эффектный и элегантный внешний вид.

В главе с опытными директорами: Касыкиной Светланой Владимировной и Ступак Андреем Владимировичем компания ООО «Фасст Юг Фасад» стала престижной и перспективной. Качества современных управленцев позволили создать отлаженный процесс изготовления, реализации и монтажа навесных фасадных систем в Сочи.

За несколько лет своего функционирования в южном регионе ООО «Фасст Юг Фасад» проявило себя только с лучшей стороны, большой круг довольных клиентов, благодарственные письма, признание коллег и уважение – всё это говорит о профессиональном и индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Сочи становится крупным инвестиционном центром России и, конечно же, большие инвестиции привлекают огромное количество мошенников. Поэтому доверяйте строительство только проверенным временем и опытом компаниям. ООО
«Фасст Юг Фасад» - это надёжно!


Добавлено в Справочник: 28-07-2012 15:20

Посещений Справки: 520

Справка №: 5823
Актуально 100%

Добавить Отзыв
  • Профессионализм и надёжность руководства ООО «Фасст Юг Фасад»
    ул. Кубанская,д. 4а, офис 1.
    8 (918) 000 3397; 8 (988) 231 8363
    Сочи, Краснодарский кр. 354000
    Южный округ
  • Визитка vCard

Карта Справочника

Недавно заключили договор на "круглую сумму&q.., 31-07-2012 20:24

От: Михаил Костыгин

Недавно заключили договор на "круглую сумму" о поставке металлообрешётки. Всё нужно было оперативно сделать. Сначала конечно нужно было проверить репутацию ООО Фасст ЮгФасад, но действительно нашей строительной компании необходимо срочно огромное количество металлообрешётки. В общем, слегка боялись, впервые имели дело с такой компанией, но в итоге всё получилось даже лучше, чем предполагалось. Поставка была выполнена ровно в срок. Спасибо.

Не первый год сотрудничаем с ООО Фасст и, если чес.., 31-07-2012 20:18

От: Марина

Не первый год сотрудничаем с ООО Фасст и, если честно, поражены с каким энтузиазмом и ответственностью работает эта компания. Не могу сказать что-либо негативное об их работе и качестве фасадов, так как всё производится на очень высоком уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО Фаст Югфасад

Thumbnail Screenshots by Thumbshots