Производство мебели в Ростове-на- Дону - мебельная фабрика РОСДРЕВ
4.36 звёзд от 14 оценок

Мебельная фабрика «Росдрев» основана в 1998 году.

У истоков развития мебельной фабрики стоит группа единомышленников — выходцев мебельного производства и строительного бизнеса под руководством кандидата экономических наук генерального директора Т.А. Ибрагимова. Это, несомненно, сказывается на понимании вопросов ценовой политики, производства продукции под конкретные строительные и эстетические нормы и правила.

Вскоре был организован цех окраски, оборудованный Европейскими технологиями шлифования натурального дерева и МДФ, «Festool–а», а также окрасочная камера «Sata». Параллельно была закуплена итальянская производственная линия сборки мебели, которая монтировалась целиком в Ростове–на–Дону. С 1998 года на фабрике «Росдрев» началось производство первых моделей кухни.

В 1999 году была закуплена и смонтирована новая линия — выпуск фасада из натурального дерева и фасада МДФ по итальянской технологии. Производственные мощности увеличивались, росла квалификация рабочего персонала и ИТР. Год спустя станочный парк пополнила еще одна линия — оклейка кромки ПВХ, что позволило мебельной фабрики «Росдрев» значительно расширить внедрение деталей сложной конфигурации в ассортимент выпускаемой продукции.

Сегодня на предприятии «Росдрев» (площадью порядка 2000 квадратных метров) работают три современные итальянские линии по производству кухонь, шкафов–купе, детских, горок и разнообразной модульной мебели. На них собираются модели, способные удовлетворить запросы каждого, даже самого взыскательного заказчика. Ежегодно фабрика представляет на рынок новые модели мебели, что является отличным показателем развития.

На мебельной фабрике «Росдрев» придерживаются идеологии «производство под заказ». Замеры и дизайн–проект выполняются для каждого конкретного места. Мы переводим каждый квадратный сантиметр в полезную площадь, точно подбираем цвета, аксессуары ,бытовую технику, учитывая все пожелания клиента. В отличие от технологии «работа на склад», которая предусматривает доставку мебели в разобранном виде, схема «производство под заказ» позволяет доставлять изделие заказчику в собранном виде, что в значительной мере сокращает ее монтаж — от одного до двух дней. Технический цикл данной схемы позволяет сочетать сборку с ручной эксклюзивной работой. Производится постоянный рестайлинг существующей мебели и создание принципиально новых моделей.

Успех фабрики заключается в политике потребительского качества, которой «Росдрев» всегда дальновидно придерживалась. Качество сопутствует всем направлениям деятельности, начиная от проектирования, подбора материалов, умения работать с ними до используемых технологий и оборудования, богатства гаммы предлагаемой продукции, эффективной поставки товара, службы по работе с заказчиком, включая всю систему маркетинговой и рекламной политики.

Продукция «Росдрев» распространяется через собственную сеть, что, несомненно, отражается на качестве обслуживания. Для руководства фабрики важен не количественный, а качественный рост, соответствие консультаций менеджеров уровню производимой продукции. Салоны оснащены уникальными образцами мебели, вспомогательными деталями и аксессуарами, разработанными техническим отделом фабрики. Продвинутая и доступная программа заказов позволяет смоделировать мебель, вписать ее в заданное пространство, внести коррективы, посмотреть в цвете.

Ежегодные инвестиции в производство, внедрение новых технологий и дизайнерских идей, высокий уровень обслуживания, собственный автопарк — все это позволило продукции фабрики «Росдрев» не только прочно утвердится на рынке Ростова–на–Дону, но и начать интенсивное продвижение на рынки Ростовской области.

Добавлено в Справочник: 25-05-2008 15:28

Посещений Справки: 5942

Справка №: 317

Добавить Отзыв
 Работу выполняют хорошо, 30-03-2016 09:13

От: Тамара

Хорошая мебельная фабрика. Делают качественную продукцию. Мы заказывали у них стулья и стол в кухню. Остались очень довольны результатом. Получили качественный продукт из натурального дерева по доступной цене.

 хорошая работа за смешные деньги, 14-12-2015 14:07

От: Anonymous

Мне безумно понравились. Искренне рекомендую. Модели — одна лучше другой! Итальянские новинки, сделано со вкусом, изысканно и изящно. Большой выбор фурнитуры. Плюс дизайнер личный, если что-то не нравится, или не устраивает, то можно тут же переправить быстренько, переделать. Помогут подобрать, всегда внимательно к тебе отнесутся, на все вопросы ответят. Мы брали кухню — вышло это всё до 200 т.р. И это при том, что из натурального дерева ведь гарнитур, а не из дсп какого-то. Дсп это сразу ж почти расклеивается. У знакомых буквально через год, помню, опузырились все поверхности. Ну, посмотрим, как у нас всё будет. Но у знакомых, которые тоже в росдрев обращались, пока что норм. Всё в первозданном виде.

 Плохое отношение к сотрудникам!, 02-12-2014 14:54

От: Леонид

Норм по производству не ставят, ничего не говорят, однако, втихую наблюдают и увольняют, даже не сделав замечания или предупреждения!
Без объяснения причин!
При этом, молодцы платят вовремя и хорошую зарплату!

Thumbnail Screenshots by Thumbshots