Оборудование пескоструй

Телефон: +7 (812) 251-59-31

Оборудование пескоструй
4 звёзд от 4 оценок

Абразивоструйное оборудование Torbo


В продаже несколько лучших моделей оборудования для абразивоструйной обработки и очистки поверхностей (оборудование в наличии и под заказ).


Влажная пескоструйная обработка Torbo обладает рядом принципиальных преимуществ. Одно из них: отсуствие статического электричества (возможность использования пескоструйного аппарата на нефтеперерабатывающих заводах, химических производствах и на объектах с взрывобезопасными веществами). Напряжение на поверхности очищаемого объекта водно-пескоструйным аппаратом Torbo составляет 2-3 В (сухая пескоструйка - около 500 В). Напряжение статического электричества на сопле - 0 В (обычный пескоструйный аппарат - 5 000 - 10 000 В).

Сухая пескоструйная очистка невозможна без выброса пыли, влажная очистка Torbo снижает до 95% уровень пылеобразования. Влажная пескоструйная обработка Torbo может выполняться при любой погоде с положительными температурами, в том числе при тумане и осадках. Обрабатываемый объект не требуется защищать (закрывать тканью), рабочее место не загрязняется. В отличие от сухой пескоструйки, технология Torbo позволяет использовать в качестве абразива обычный песок без специальной подготовки, экономия наполнителя составляет около 60%. оборудование пескоструй


Torbo - это инновационное оборудование, простое в использовании и безопасное для окружающей среды. Его возможности столь велики, что практически нет сфер по очистке поверхностей, в которых было бы нельзя применить технологию влажной абразивоструйной обработки.


Добавлено в Справочник: 05-08-2009 17:07

Посещений Справки: 3443

Справка №: 1053
Актуально 100%

Добавить Отзыв

Карта Справочника

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе пескоструй.., 05-08-2009 17:19

От: Admin

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе пескоструйного оборудования для публичного обсуждения

Thumbnail Screenshots by Thumbshots