Деревянное строительство в Санкт-Петербурге

Деревянное строительство в Санкт-Петербурге
5 звёзд от 3 оценок

от уже многие века одним из главных материалов для строительства и быта является древесина, и хотя древесину уже добывают тысячелетиями, его путешествие от момента вырубки до предметов мебели в вашей доме довольно долгий и технологически сложный. 

Первым делом дерево нужно спилить - найти нужный вид в определённом месте, что не было не очень далеко от фабрики и получить разрешение от местных властей. Добыча дерева сильно бьёт по экологии, так за прошедшие сто лет развитые страны мира срубили от 15 до 40 своих запасов древесины. На сегодняшний день стало престижно добывать дерево на искусственных площадях или же использовать вторсырьё. Людские ресурсы, (спецтехника), тягачи выполняют работу и оставляют за собой лишь ряды пеньков. Хорошо, что в России ещё в достаточном количестве лесхозов и добыча древесины не является проблемой, но эти леса находятся на всё более отдалённых территориях от главных потребителей древесины. Да и рабочим, которые добывают древесину, приходится всё дальше отдаляться от дома, и затрачивать больше денег на перевозку инвентаря. На месте добычи требуется распилить брёвна и подготовить бревна для транспортировки. 

Транспортировка древесины с места разработки до перерабатывающих предприятий достаточно затратное и длительное задание. Полена укомплектовывают в штабели и перевозят фурами или поездами на фабрики и заводы, которые могут быть как возле мест добычи так и в больших городах.

 На лесообрабатывающих фабриках древесина проходит процесс обработки и подготовку к целевому назначению. Сперва бревно распиливают и при помощи инструмента снимают верхний слой и убирают все изъяны, которые могут спровоцировать неисправность при использовании. Специально-предназначенный (деревообрабатывающий станок) используется для шлифовки древесины и последующей подготовки.  зависимости от сорта древесного материала, условий эксплуатации и основным требованиям древесину сортируют и переправляют на обработку. 

Древесный материал для строительства зданий, зачастую твёрдых сортов, как бук, дуб, граб, проходит защиту от влаги, гниения, огня, солнечного света. се эти способы помогают строения переносить все прихоти природных катаклизмов и служить долгие годы. Дома из оцилиндрованного дерева цена на которые не самые высока, подвергаются ещё специальной обработке, для предотвращения скоплений сора в желобках.

 Хотя, некоторые здания, которые находятся в постоянном соприкосновении с водой или паром изготавливаются с мягких пород, например с липы. Древесный материал с липы обладает достаточной природную защиту от воды и гниения, и практически не нуждается в дополнительной обработки. С данного материала можно строить сауны, бани цены которых будет приемлемой почти для всех. 

Дерево, с которого изготавливается мебель, проходит другую обработку, при помощи которой становится более прочной, блестящей и индивидуальной. На деревообрабатывающих фабриках, которые производят мебель, древесина проходит ещё ряд стадий обработки. С досок делают заготовки, которые будут частями и деталями мебели. По необходимости, наносятся рисунки и вырезаются фрагменты дизайна. Отдельным этапом является покрытие краской и лакировка, которые кроме красоты придают дереву также прочности и защищают от внешней среды. И наконец-то предмет мебели собирается, склеивается, обтягивается тканью и доставляется в мебельные центры, где ждёт своего покупателя.

Сантехника оптом – это лучшее решение не только дл.., 25-05-2010 12:25

От: Дмитрий

Сантехника оптом – это лучшее решение не только для магазинов, но и для строительных организаций, чем качество и стоимость продукции. Но если Вы хотите совершить выгодную сделку, результатом которой будет действительно качественная сантехника по удобным для Вас ценам, наш сайт – то место, которое нужно Вам!

Сантехника только оптом от фирмы "Сантехничес.., 26-01-2010 11:52

От: Алексей

Сантехника только оптом от фирмы "Сантехнической группы" включает в себя 5000 наименований: смесители для ванны и кухни, шаровые краны для воды и газа, фитинги резьбовые, фитинги полипропиленовые и фитинги для металлопластиковых трубопроводных систем, гибкая и сильфонная подводка, сифоны, арматура для унитаза, системы канализации, сантехнический фаянс для ванны и туалета, мойки и комплектующие к ним, подстолья и мебель для ванных комнат, элементы и комплектующие для металлопластиковых и полипропиленовых трубопроводов, радиаторы и комплектующие к ним, полотенцесушители, системы очистки воды и многое-многое другое.

Здесь Вы можете оставить комментарии о работе сотр.., 25-01-2008 20:58

От: Admin

Здесь Вы можете оставить комментарии о работе сотрудников корпорации ВебСила для публичного обсуждения...
Спасибо!..

Thumbnail Screenshots by Thumbshots