Гостиница Лоо Чудесный Отдых

Телефон: +7 918 014 6579 Наталья

Гостиница Лоо Чудесный Отдых
4.5 звёзд от 3 оценок

Мой отдых в гостинице Лоо начался с того, что меня и мою подругу встретила администратор и, обратившись ко мне,  оформила документы на заселение в один из номеров. В гостинице Лоо очень чисто, кругом цветы и ковровые дорожки. Нам предложили трехместный номер, других свободных на тот момент не было.
В гостинице Лоо очень много двухместных,  трехместных и четырехместных номеров. Мне очень понравилось в выделенном мне номере. Богато обставленная комната  и кровать с белоснежным бельем и кругом цветы, вся комната утопала в цветах. Моя подруга была очень довольна, что предложила мне именно эту гостиницу Лоо.  Горничные в красивой одежде культурно обслуживали номера.
Мне в гостинце Лоо предложили лечение физиотерапевтическое  и грязевые ванны. Оформив документы мы, с моей подругой отправились на море, как прекрасно оно на закате. Плещутся волны, воздух чистый. Вдоволь накупавшись и отдохнув на песчаном пляже, мы возвратились в гостиницу Лоо.
Подруга пошла в номер, а я осталась любоваться вечерними  достопримечательностями гостиницы Лоо. Не очень понравилась аллея, ведущая к гостинице Лоо. Вся увенчанная цветами и гроздьями винограда. Создавалось впечатление, что это сон. Я никогда не видела столько цветущих деревьев и кустов.
В гостинице Лоо меня ждал принесенный ужин. К тому времени, как я возвратилась с прогулки в мою комнату подсели еще женщину, мы познакомились, и оказалось, что она, как и я впервые приехала в гостиницу Лоо. Мы поделились своими впечатлениями по поводу персонала гостиницы Лоо.
Все последующие дни я не могла налюбоваться горными пейзажами. Мы прекрасно проводили время. А какой огромный бассейн на территории гостиницы Лоо. Чистая вода освежает отдыхающих, уставших от южного солнца. В бассейне купаются дети и взрослые. Детский смех слышен и на водных горках, где дети катаются и на спортивной площадке, сооруженной  за гостиницей Лоо, а вернее сказать за бассейном гостиницы Лоо.
Со стороны создается впечатление, что гостиница Лоо – это один большой дом объединяющий людей, приехавших на отдых со всех краев нашей огромной страны, а может даже и из других стран. В гостинице Лоо царит доброжелательность и дружба. Люди встречаются и расстаются с надеждой вновь вернуться отдыхать  и лечиться в гостиницу Лоо. Невозможно забыть эти прекрасно проведенные дни. Гостиница "АББА на Пляже" останется надолго в памяти моей, моей подруг  и вновь обретенных друзей и знакомых.
Я никогда в своей жизни не пожалела, что потратила деньги, накопленные на лечение и прекрасный отдых в гостинице Лоо. Этот сон  должен был скоро закончиться, а мне вновь хотелось сюда возвратиться. Я хотела бы, что бы мои мечты сбылись и вновь приехать на отдых в гостиницу Лоо.


Добавлено в Справочник: 02-06-2011 15:28

Посещений Справки: 986

Справка №: 4049
Актуально 100%

Добавить Отзыв

Карта Справочника

Очень хорошая гостиница м отдыхаем в июне 2012, но.., 06-06-2012 03:04

От: Ивченко Ира

Очень хорошая гостиница м отдыхаем в июне 2012, номер большой чистый, с кузней в номере с большой лоджией, отдельное спасибо Наташе, за внимание и доброе отношение к туристам

Thumbnail Screenshots by Thumbshots