Виртуальный секс

4 звёзд от 3 оценок

Сексуальные отношения – древнейшаяпервейшая необходимость и наилучшее удовольствие для людей. Как ни жаль, не все и не всегда имеют шанс играть в интим-игры в необходимом размере и именно таких вариантах, как хотелось бы: помехой служат нравственные и социальные принципы, индивидуальная мнительность или физиологические нюансы. И лишь на исходе 20 века вошла в обиход удивительная технология, корректирующая многоплановые половые противоречия – виртуальный секс.

В РФ секс по телефону в виде услуги образовался в лихие 90-е в Москве и мигом смог распространиться по всей территории. В наши дни граждане разных стран в году платят за виртуальный секc почти 5 миллиардов долларов США.

Виртуальный секс не хочет признавать границ дозволенного. Что бы вы не намеревались вкусить – сексуальные тантры, БДСМ-игры, половую связь с инопланетянином или невинность юной красотки, искусники из телефонных секс-служб выполнят какую угодно игру воображения.

Секс по телефону совершенно надежен: гарантированно не заработаешь СПИД, не попадешь в объектив шпионящей видеосистемы.

Виртуальный секс великолепный вариант для личностей с комплексующей натурой; не все парни – гиганты секса, и не все девушки – Венеры Милосские. При телефонном сексе легко одолеть стыдсмущение и расслабиться.

Виртуальный секс – отличный сексуальный контакт для замужних и женатых. Никаких детективов с дубликатами ключей от чужого дома, никаких исчезновений " к родственникам ". Материальных потдверждений не будет; что странно, впечатления измены – тем паче.

По расценкам секс по телефону приемлем почти любому; важно, чтобы это развлечение не перешло в патологию. Сколь бы ни был обольстителен виртуальный секс, нужно чередовать его с интимом в реале.


Добавлено в Справочник: 22-07-2010 13:21

Посещений Справки: 1983

Справка №: 2270
Актуально 100%

Добавить Отзыв
  • Виртуальный секс
    Москва, Московская обл.
    Центральный округ
  • Визитка vCard

Карта Справочника

Thumbnail Screenshots by Thumbshots